美國留學美國留學世界上35%的父母希望子女能夠接受國外的大學教育

,台灣父母希望他們子女在海外上大學的比例高達38%尤其喜歡去美國留學,但,在美國的國際學生一年學費高達33,215美元,美國留學這是世界上最貴的。匯豐集團“教育價值:未來支柱“最新公佈的數據顯示,家長希望他們的孩子在國外接受大學教育,在印度尼西亞(60%),台灣的比例高達38%。美國留學作為世界各地的父母最想要孩子學習嗎?調查發現,美國仍然是世界各地父母的首選,來自50個國家,美國留學大約一半的父母(48%)選擇了美國,其他首選國家,而英國(44%),澳大利亞(38%)和加拿大(23%)。但,只有學費,美國留學在美國的國際學生一年學費高達33,215美元,這也是50個國家中最高的。第二在加拿大是昂貴的,一年學費平均30,美國留學518美元第三貴的是英國29,美國留學美國留學$ 656.匯豐銀行援引國際教育協會(International Institute of International Education)的國際根據教育部門的數據,美國留學目前全球有450萬國際學生,據估計,到2025年,國際學生人數將翻一番,達到800萬人。